Amis de l’Association des Internationaux d’Aviron,
Deux évènements pour se rencontrer et profiter des saveurs du Sud Ouest en direct des producteurs grâce à l’organisation de deux repas par Julien Despres et son équipe de dix personnes dans un espace indépendant du Casino de Barbotan.
Ingrédients venant directement du producteur et cuisinés sous vos yeux.
Vins et bières de la grande famille de l’aviron.
Vendredi 13 à 20 h : Repas Traditionnel Basque et ses accords A&A
Tapas multiples de Saint-Sebastien
Omelette à la morue de Saint Jean de Luz
Chulleta de l’amatxi (Cote de Bœuf de la grand-mère)
Brebis de la montagne et sa confiture de cerise
Gâteau Basque Bayonnais
Samedi 14 à 20h : Repas Gastronomique
5 accords avec des tapas terre et mer
La balade du cochon de lait grillé et de son haricot magique
nterlude musical & Armagnac
Concerto pour 5 fromages Mélodie en croustade majeure
Un stand A.I.A. permettra à tous les adhérents et sympathisants de mettre à jour leur cotisation ou de faire un don.
Julien Despres
Comments