top of page
Photo du rédacteurRameurs Tricolores

Retrouvons nous à Cazaubon les 13 et 14 avril prochains


Amis de l’Association des Internationaux d’Aviron,


Deux évènements pour se rencontrer et profiter des saveurs du Sud Ouest en direct des producteurs grâce à l’organisation de deux repas par Julien Despres et son équipe de dix personnes dans un espace indépendant du Casino de Barbotan.


Ingrédients venant directement du producteur et cuisinés sous vos yeux. 


Vins et bières de la grande famille de l’aviron.


Vendredi 13 à 20 h : Repas Traditionnel Basque et ses accords A&A

  • Tapas multiples de Saint-Sebastien

  • Omelette à la morue de Saint Jean de Luz

  • Chulleta de l’amatxi (Cote de Bœuf de la grand-mère)

  • Brebis de la montagne et sa confiture de cerise

  • Gâteau Basque Bayonnais

Samedi 14 à 20h : Repas Gastronomique 

  • 5 accords avec des tapas terre et mer

  • La balade du cochon de lait grillé et de son haricot magique

  • nterlude musical & Armagnac

  • Concerto pour 5 fromages Mélodie en croustade majeure

Un stand A.I.A. permettra à tous les adhérents et sympathisants de mettre à jour leur cotisation ou de faire un don.


Julien Despres



6 vues0 commentaire

Comments


bottom of page